盲人房租补贴申请表
附表1:厦门市思明区残疾等级评定医院...
中华人民共和国残疾评定表
中华人民共和国残疾人证申请表
思明区残疾人状况登记表
思明区办理残疾证一次性告知单
思明区困难群体帮扶“快车道”申请表(...
思明区残疾人证遗失补办申请表
思明区残疾人证注销声明书
厦门市残疾人口普查基本情况调查表(主...
 
 用户名:
 密  码:
企业招聘 残疾人求职
 
 
       
常用电话 法律援助
       
物价信息 天气预报
       
公共事业 列车时刻
       
公交线路 电子地图
       
景点查询 医保查询
       
发票查询 银行及ATM机
       
       
 
  2  当前位置: >>> 首页 >>> 新闻资讯
  感恩有你,与爱同行——厦港街道残疾人职业援助中心开展喜迎新春活动  
来源:厦港街道残疾人职业援助中心 张学凌 发布时间:2019-1-30 15:47:08 阅读次数:116

     天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。1月29日下午,在这辞旧迎新之际,厦港街道残疾人职业援助中心学员、工作人员与静心堂小朋友欢聚一堂,开展以“感恩有你,与爱同行”为主题的喜迎新春活动。

    随着古朴的音乐响起,援助中心的学员和小朋友们神采奕奕,以喜悦的精神状态登上舞台,与大家分享了一场别开生面的茶艺表演。一侧旁白的茶艺解说提纲挈领,环环相扣,表演的学员静心澄虑,动作大方连贯,一气呵成,赢得台下观众的阵阵掌声。

    联欢活动渐入高潮,援助中心学员与静心堂小朋友联袂演奏大气磅礴的古筝曲《沧海一声笑》。乐曲时而抑扬顿挫,婉转低回,时而清新活泼,高亢明丽,博得现场阵阵喝彩。

    活动接近尾声,学员们及小朋友共同演绎手语舞《观音菩萨在心中》和《感恩的心》,用他们的肢体语言诠释着青春的闪光,为观众奉献了一场震撼心灵的视听盛宴。人生总有坎坷,但阻挡不了生命对美的追求,感人的舞蹈增进了学员的阳光与自信,鼓励他们敢于秀出自己人生的精彩。

    在新春佳节即将到来之时,厦港街道残疾人职业援助中心最希望看到的就是学员洋溢着开心、自信与向上的脸庞。

 

 

 

 
 
Copyright © 2011-2015 思明区残疾人就业管理中心 版权所有
电话: 0592-5960896    传真: 0592-5939856  
地址: 厦门市思明区前埔一里117号 邮编:361009   旧站入口